免费发布信息

嘉宾推荐 | 93年精致漂亮的小学老师、87年政府机构公务员

· 本期优秀嘉宾推荐

女嘉宾推荐

93年的精致小姐姐,是一名老师,目前在丰都教书,距离涪陵近,接受涪陵的小哥哥

小姐姐平时喜欢羽毛球、喜欢跑步,放假也会跟大部分小女生一样睡懒觉、玩玩游戏

关于他:希望他年纪在23-31岁,身高173以上,月收入不低于自己,本科学历,是合眼缘的男生

想继续了解小姐姐就扫码查看,并联系红娘牵线吧

男嘉宾推荐

87年的公务员男嘉宾,目前在长寿工作,可以接受涪陵工作的女生,已购房车

爱好游泳、跑步、足球,平时放松就是和朋友聚会

关于她:希望她年纪在23-33岁,身高155以上,是踏实、合眼缘、性格合得来的女生

想继续了解男嘉宾就扫码查看,并联系红娘牵线吧

· 小爱趣谈

趣谈

相亲对象来借钱,借还是不借

男嘉宾:通过相亲认识了一个多月的女生,感觉还是蛮不错的。我每次约她,她也都会赴约。而且每次我付饭钱,她都会请喝咖啡,也算是礼尚往来吧!昨晚聊天她说最近很焦虑,说买车还差点钱,不想贷款,因为利息太高了不划算。她已经找朋友借了一些了,目前还差了5万左右,问我能不能借给她1万。虽然对她的感觉很好,但这个时候我还是犹豫了,毕竟没确定关系,金额也不小,我跟她说我考虑下,看得出来她还是蛮失望的。想问一下这种钱到底可不可以借呢

政æ3•

小爱才认识了一个多月,还没有确定正式的男女朋友关系,是绝对不建议两人之间有大笔的经济往来。一万块钱已经不少了哦,我是不建议借的。

既然对女生还是很有好感,找个恰当的理由婉拒。如果对方是个好女孩,不管失不失望,但是肯定都会理解,也可以由此看出女生的人品如何。

并且还要提醒大家相亲后在没有确立正式的恋爱关系之前,最好也不要给对方赠送价值较为贵重的礼物。这是对自己财产安全的保护。男士支付一下平时约会的时候吃饭、看电影、喝饮料的费用倒是可以的哦~

· 8月大型交友活动

活动

不允许我的伙伴们还不知道我们8月份的大型交友活动

8月14日,我在泽胜温泉城.水上乐园等你哦

让我带大家去水上乐园清爽一"夏"

8月14日 我在泽胜温泉城. 水上乐园等你哦~

扫码免费报名

—  涪风相亲 —

更多精彩活动,更多单身男/女嘉宾

可以在— 涪风相亲 —小程序中查看哦

操作1步骤:(微信小程序搜索:涪风相亲

操作2步骤:(点击进入涪风相亲小程序 

操作3步骤:(点击开始缘分,就可以看到更多涪陵本地单身资料!)

如何在小程序中报名活动

操作4步骤:(点击首页下方的“活动”,即可查看活动

操作5步骤:(点击报名

涪陵在线 . 涪风相亲   

涪风相亲是涪陵在线旗下,真实、靠谱的专业相亲平台,服务于涪陵本地单身青年,平台每月定期举办各类线下相亲活动,为单身男女提供相识交友机会,平台办公室设有相亲小屋,为心动嘉宾提供面对面交流机会,牵线后红娘也将定期跟进,帮助会员解决问题提高相亲成功率。

平台严格注册审核与实名认证机制,现单身注册用户高达1.8万,  

从2019年3月起,截止目前成功脱单人数638对,成功拿结婚证60对。 

在涪陵脱单就到涪风相亲找红娘.

谈恋爱、结婚,各种送礼就选爱哆哆

喜线:17323809000 

这个就是套路哟所以相亲还是要谨慎
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

祝他们好运哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿西吧,太难了
回复 收起回复
还可输入 个字符

有个女的借了我200都还没有还我
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

愿早结连理
回复 收起回复
还可输入 个字符

恕我直言,真正有魅力的,或者十分优秀的男女,哪儿都能吸引众多异性,用得着上网征婚?是块金子,总会闪光!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

条件这么好还用相亲
回复 收起回复
还可输入 个字符

一个比一个优秀
回复 收起回复
还可输入 个字符