免费发布信息

嘉宾推荐 | 当过兵也仍然很娇俏的小女生,有机会想做甜品给你吃

·基本信息

出生年份:1996年

籍贯:重庆市涪陵区

身高(cm):168cm

体重(kg):60kg

星座: 巨蟹

学历:大学本科

现居所在地:重庆涪陵

职业:在读学生

婚姻:未婚

孩子情况:无

车房情况:和家人同住

家庭情况:独生子女,父母是自己做生意的

·自我介绍

不是咋咋呼呼的性格,生活中像乖乖女多一点。之前在当兵,退役后现在在上大学。当兵对我来说有是一段很难忘的经历,有困难也有锻炼,也给了我一些人生方向。所以是乖乖女,但是也有自己的坚持。

·红娘印象

能感受到妹妹是当过兵的,整个人很正面很积极向上,在某些方面给人一种英姿飒爽的感觉。但是,她还是有自己少女的一面,交流过程中像是我的一个听话的小妹妹,让人想保护。

·心中目的他

希望他年纪差不多大,不要大太多都行。希望他是一个稳重的人,遇事不慌,能沉着应对,值得人信任。性格上希望是幽默的,阳光的男生。

·八个生活问答

• 会做饭吗?有什么拿手菜吗?

做饭比较少,一般都在食堂吃,会些简单的

• 有理财的习惯吗?婚后收入谁来管理呢?

暂时没有,可以让我来管理

• 平时不能忍受对方哪些行为习惯?

不能忍受自私的人

• 最希望对方具备很么特质?

一定要是个阳光的男生

• 计划交往多久结婚?婚后多久要小孩?

差不多两年吧,小孩看情况而定

• 婚后接不接受和父母一起居住?

可以和父母一起做

• 最想做但是还没有做的事情?

想当一个甜品师,还没有机会,以后有机会先做给他吃

• 未来努力的方向?

考上公务员

联系方式

很乖巧的小姐姐,规规矩矩的,小爱很佩服她先当兵再读书的决定,一个女生,还是很能吃苦的哦!

想继续了解小姐姐可以扫码查看照片、联系红娘牵线吧~

—  往期嘉宾推荐 —    

♥ 91年三甲医院医生,有房有车,还是涪陵援鄂医生之一

93年精致漂亮的小学老师、87年政府机构公务员   

94年可可爱爱的教师小姐姐、95年做家族生意的小哥哥

—  涪风相亲 —    

更多精彩活动,更多单身男/女嘉宾    

可以在— 涪风相亲 —小程序中查看哦    

美女们条件都不错
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

条件好眼花自会高,难
回复 收起回复
还可输入 个字符

江南春景 发表于 2021-7-28 10:51
条件好眼花自会高,难

不尝试去了解怎么知道呢{:15_1037:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

单身男士肯定都想去品尝
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇塞,看着都是美女
回复 收起回复
还可输入 个字符

军中绿花啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

大学在读也可以相亲??没出社会以后难说{:15_1027:}你懂地!
回复 收起回复
还可输入 个字符

肖老幺 发表于 2021-7-28 11:20
大学在读也可以相亲??没出社会以后难说你懂地!

懂什么?我只晓得你说这些话好像不太礼貌。妹妹退伍回来再读的大学,现在25岁,想慢慢找个合适的对象,相处一年两年,差不多也26/7了,然后结婚,这是人家知道怎么安排人生轨迹。你觉得有什么问题,哪里不合适嘛?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0