免费发布信息

[涪陵城事] 涪风相亲 | 94年小仙女,在编教师,性格可爱、乐观

嘉宾推荐
可可爱爱的教师小姐姐

LOVELY  GIRL

基本信息

* 年龄:1994年

* 身高:161m

* 学历:本科

* 籍贯:重庆丰都

* 所在地:重庆丰都

* 职业:小学教师

* 收入:3000-5000

* 房车:已购房

* 爱好:唱歌、追剧、运动

* 家庭情况:父母和弟弟,家庭友爱和睦

自我介绍

我是隶属丰都的在编女教师一枚,目前已经历四年的搬砖生涯,因此屯了点钱钱在重庆买了个小家,如图所见:我161cm不高,48kg不重,体质勉强过关。我生活中做事不会勉强,不过遇到不好处理的事我也会理智、乐观对待。

我是一个喜欢尝试的女生,喜欢体验不一样的事物带来的不一样的感受。所以我的爱好挺多,但是主要集中在追剧、唱歌、玩游戏(缓解压力、释放情绪)、运动(让我拥有健康的身体)、吃甜食(听说甜食能让人心情变好)。

对于感情的话,我觉得感情是双方都要参与、要互相给予回应的。有什么事或者矛盾都要沟通、要说出来解决,多照顾到对方的感受。其次责任心很重要,在保留自己空间的同时做到彼此忠诚。两个人好的事物一起分享,烦忧也能一起分担,一起努力变得更好

生活问答

1.会做饭吗?有什么拿手菜吗?

会做家常菜,样样会、样样不精,这样算下来每样都说我的拿手菜

2.有理财的习惯吗?婚后收入谁来管理呢?

虽然算账困难,不会理财,但共同管理“我们”的财富,我似乎又可以了

3.平时不能忍受对方哪些行为习惯?

欺骗(原则性的)、做事不负责、说话不算话、沉溺抽烟打牌喝酒就直接pass了

4.最希望对方具备什么特质?

诚实、孝顺,积极向上

5.计划交往多久结婚?婚后多久要小孩?

我是个慢性子,了解对方、感情磨合需要时间,如果性格、三观契合,计划一年左右结婚,婚后视情况决定何时要小孩

6.婚后接不接受和父母一起居住?

或许和父母分开住,保持一碗汤的距离,幸福感可以噌噌噌上涨

7.最想做但是还没有做的事情?

有点俗,最想做但还没做的就是赚大钱(开玩笑的)……就是努力让自己的日子变得惬意而又充实吧

8.未来努力的方向?

工作上能更上一层楼,玩耍时无忧、做事时不慌、感情上不躁,做个开心快乐的小仙女

择偶要求

* 年龄:23-31岁

* 身高:173以上

* 学历:本科学历

* 收入:5000以上

* 房车:有房

* 婚况:未婚

* 理想型:希望对方诚实、孝顺,积极向上能带动我,我们一起让自己、让感情、让生活变更好

联系方式

相亲ID号:434516

扫码免费注册平台

搜索相亲ID即可查看嘉宾照片和其他相亲信息

还可联系红娘牵线

END

微信搜索小程序 

— 涪风相亲 —

查看平台所有的单身男女嘉宾

更有每月相亲交友活动的报名通道

想脱单,还不赶紧免费注册一个涪风相亲账号!

涪陵在线 . 涪风相亲

涪风相亲是涪陵在线旗下,真实、靠谱的专业相亲平台,服务于涪陵本地单身青年,平台每月定期举办各类线下相亲活动,为单身男女提供相识交友机会,平台办公室设有相亲小屋,为心动嘉宾提供面对面交流机会,牵线后红娘也将定期跟进,帮助会员解决问题提高相亲成功率。平台严格注册审核与实名认证机制,现单身注册用户高达1.8万,从2019年3月起,截止目前成功脱单人数753人,成功拿结婚证73对。          

小程序入口

合作伙伴

♥ 提升气质、为自己加分就到 胡贝儿礼仪学堂  

成为涪风相亲会员,免费领取课程

地址:涪陵区泽胜中央广场B馆5楼

单身汪汪汪汪队看起来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

是滴,是个漂亮小姐姐
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在的年轻人幸福哦,这么好的平台为他们牵线搭桥。
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在内卷这么厉害吗?在编老师都找不到对象?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高的太高,低的太低…中间不合适
回复 收起回复
还可输入 个字符

乖乖女,养不起你,
回复 收起回复
还可输入 个字符