免费发布信息

315求助,涪陵交换空间装修公司延迟装修不负责任如何维权?(区市场监管局已回复)

2021年10月4日,我与涪陵交换空间(涪陵区住派装修工程有限公司)签订了房屋装修合同,约定2022年1月15日完成装修,但该公司至今也没有完成装修,同时为了配合他们赶工期,我被迫同意更换部分整装材料,他们也没有按时完成装修并影响了装修效果,现在该公司对我们在收尾中发现的问题也迟迟不给予解决方案和处理意见,因我本人居住在外地,不能回来处理,求助涪陵在线律师团,我应该如何维权?谢谢!何爱军 联系电话13958347760

尊敬的“junlintianxia”网友:
    您关于“315求助,涪陵交换空间装修公司延迟装修不负责任如何维权?”的发贴,我局高度重视,已移交区消委会秘书处调查处理。
   我们建议您及广大网友,在消费维权时请拨打12315或区消委会秘书处72880315进行投诉举报。
    最后,衷心感谢您对市场监管工作的关注和支持,对以上答复有什么意见,欢迎您随时来信,我们将竭诚为您服务。
特此回复!

重庆市涪陵区市场监督管理局                             
                                                                                   2022年3月10日
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

可以找律师维权
回复 收起回复
还可输入 个字符

找市场监督管理局
回复 收起回复
还可输入 个字符

正常情况下,三个月是没那么快装好的{:4_91:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

区市场监管局 发表于 2022-3-10 09:32
尊敬的“junlintianxia”网友:
    您关于“315求助,涪陵交换空间装修公司延迟装修不负责任如何维权?” ...

收到,感谢贵单位的支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

一人一天 发表于 2022-3-10 09:23
正常情况下,三个月是没那么快装好的

也许是的,正常情况下完不成,但我也跟他们说了我的特殊情况,春节从外地回来总要有住的地方吧!于是他们也同意了并在合同上备注了完工日期2022年1月15日,只是他们没有能按时完成,我也统计了他们的装修进度,其实是可以完工的,只是他们在做整装柜子的时候,原来计划1个月的时间花了2个月才完成,他们也没有及时的告诉我,到要交付的时候,还是在我们一再催促的时候才说的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天是315消费者权益保护日,首先还是感谢涪陵市场监督管理局的支持!3月10日,涪陵交换空间也接到了贵单位打过去的电话,也跟我们进行了协调处理,他们吕总也承诺3天左右会处理好的。但很遗憾,今天是第5天了依然没有处理好!我认为之所以会一直拖着处理不好,关键还在于我们的装修费用是先付的,作为装修公司来说,钱先收了,他们就可以想怎么做就怎么做了。业主就成了弱者,要维权打官司也是很难的!我想向有关部门建言:是不是装修费用也可以向国家监管校外培训费用一样,设立一个第三方的监管平台,业主的钱先付给第三方,装修公司装修好了,业主验收了,他们才能收到这个钱,这样大家都放心,消费者的权益也可以得到保护了!还供相关部门参考!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

今天3月19日,离涪陵交货空间装修公司说的3天左右处理好,又过去一周的时间了,他们还是没有处理好!我们消费者的权益何时才能得到维护?我现在想跟他们打官司,还请广大网友能推荐一名律师,谢谢大家了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

3月20日,我家人前去涪陵交换空间(涪陵区住派装饰工程有限公司)讨说法,该公司总经理答应20天内处理好整改问题!我们现在也没有办法了,只能等待,希望他们能再一次的说话算话,也请广大网友监督,也请涪陵市场监督管理局能帮助我们消费者再跟该公司提醒一下,谢谢!
收起回复
请叫我陈漂亮 : 对,特别是该公司负责人涪陵片区的,说好的退款,出尔反尔,太气愤了,一拖再拖
2022-5-4 12:03 来自重庆 回复
请叫我陈漂亮 回复 请叫我陈漂亮 : 已经退了
2022-5-11 10:50 来自重庆 回复
请叫我陈漂亮 回复 请叫我陈漂亮 : 已经退了
2022-5-11 10:51 来自重庆 回复
junlintianxia : 你好,你能退的是什么钱?
2022-5-24 10:16 来自浙江 回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0