免费发布信息

起汗日记(1)

放假真无聊!手机也不想耍了伤眼得很!幺地人的搭子也不齐!算了还是找条短点的路起汗算了!这个天太阳还是有点大!地图上找了一会就罗云干龙坝大柏树到南沱吧!地图量了一会16公里多起汗大概4个小时!就它了!走起!

大柏树这里有座小庙!去看看!

这大柏树真大啊!怕是要好几个人才能围过来吧?

这个小庙香火还很旺盛!一会功夫七八坨人来烧香拜树!

坝子上的水田己开始栽秧了!小的时候栽过!'现在不知会不会?我想还是会的吧!

山间小塘应该有鱼!远处老人在洗网!

这是干什么?别人是阅兵难到是这是在阅盆么?

这个晒的不知是什么?可能是什么药材!看起有点像黄莲但我偿了一下也不苦呀?周围也没人否则问一下也可以噻!

山脚下这个移民点很闹热喇叭震天响!现在乡村一到点喇叭都是这种震天响一点也不宁静了!让我想起了七十年代家家户户都有广播一样!

X017有滑坡把路断了!不知断了多久也没人管!

路边有映山红!虽然说路边的野花不要采不过摘了几朵充哈饥还是满甜的!小时候常吃!

右边这条路就是X0Ⅰ9乡道不知道是起点还是终点?

黄泥巴咀这名字哈真是土中之土了!

宁静的山中小山村!适合隐居!

马路边居然有个神龛香火也不错!山神?土地?管它什么神哟拜两拜再说!虽然我什么神都不信!万一它灵了呢!!

远处能看见长江了!那是平西坝么?

嗖的一声蹦出一条恶犬!看到我儿臂粗的打狗棒只能干吼!哈哈!无奈我何!

到土地坡了!离南坨就近了!平安在哪儿哟?一直没看到!

土地坡牛角大塘好多鱼!牌牌上写的不准钓!可惜!

长江在这儿拐嫩么大个弯!这好大一块坝子!

沿途山泡都吃伤了!到处都是!

这是那个公司又推了嫩么大一块地皮?

看到这个标识牌说明目的地不远了!

几匹马儿悠闲的吃着晚餐

卧槽!跟着导航走结果这儿是个断头路!问养马的人能不能走通?说不能!只得返回!这是修来干什么的哟?

原来是这个公司嗦!山上看的那块地皮可能就是它的!

终于走拢了!妈哟16.2公里居然走了5个多小时!虽然走了好几回冤枉路!哎!还是太衰了!

乡村处处好风景
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有趣的楼主
回复 收起回复
还可输入 个字符

道我老家去耍都不喊我一路
回复 收起回复
还可输入 个字符

已经很不错了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我老家大柏树对面,进去吃饭了再走
收起回复
随心漂荡 : 哎呀呀不知道哇!其实我嘿想去邦他们栽哈秧顺便看混到一顿不!不过又一想如果吃了饭就走的话不多栽一哈又不好得!但栽秧时间长了我怕我又走不到地儿坐不到南沱回涪陵的车就麻烦了!想想最后还是算了!
2022-5-6 02:25 来自重庆 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

处处留意皆风景。
回复 收起回复
还可输入 个字符

乡村处处好风景。
回复 收起回复
还可输入 个字符