免费发布信息

【五月晒甜蜜】爱情跟蜂蜜一样甜

我正在参加520晒爱情故事!赢取情侣摄影套餐,记录美好~,快来一起参加~

那是两年前的一个夏天,第一次见面是在义和的蜜蜂园。在网上认识的,知道我喜欢花,喜欢拍照,天天都邀请我去他蜂蜜园看向日葵

那天休息,约了两个朋友,想到没地方玩,于是就想着去看看

那天是个下雨天,第一次见他,说实话没啥好印象,也没个笑脸,心想大老远来参观,都不知道笑脸相迎。

后来通过聊天慢慢对他的想法改变了一些,去寺院坪,车里的音乐居然都是我喜欢的,不是流行歌曲,是好多年前的歌,所以我觉得特别惊讶。

送我蜂蜜还有朵玫瑰

怎么说呢?感觉这个东西真的是无法用言语表达。这个社会,人大都很复杂,没人愿意通过时间慢慢了解你,大家都挺忙的。那个时候我特别相信信念的力量,我一直想要像校园恋情那种纯纯的感觉,他给我的感觉就是我想要的那种,所以我觉得他是由我的信念吸引过来的。

我说想去看花,他说这个季节哪里有花?我说大草原上应该有吧!

然后…开车九百多公里带我看花海

在成都的街头走一走

赏月

游山

玩水

春赏世间繁花

冬看高山雪景

一年四季的景色都不会错过

因为都喜欢花,所以在义和蜜蜂园里

种上自己喜欢的花朵,他说这样每天都有花送给我

八九月份天气热了,会把蜜蜂拉到武隆赵云山脚下,上去检查蜜蜂的同时也去赵云山看大风车,大洞河玩水

他说他家什么都没有,只有蜂蜜,哈哈

前段时间又去大理,环洱海骑行一百多公里,就为了把整个美景看个遍

在美丽的西双版纳体验当地民族特色的服装美食

我想去的地方,他都会带我去。

空闲的时间基本都会去蜂园,有鸟语花香,人间烟火的地方,心里才最踏实。

生活就像一张白纸,它的绚烂与否就看你用怎样的画笔去描绘。

愿你的生活甜如蜂蜜

你们俩你有夫妻相
收起回复
蜂蜜姐姐^颜如喻 : 很多人都这样说
2022-5-17 23:50 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

一直甜蜜下去
收起回复
蜂蜜姐姐^颜如喻 : 谢谢祝福,愿你生活如蜜
2022-5-17 23:50 来自重庆 回复
还可输入 个字符

蜂蜜姐姐收获甜蜜的爱,幸福
收起回复
蜂蜜姐姐^颜如喻 : 奶茶姐姐也超级幸福哟
2022-5-17 23:51 来自重庆 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

这确实很幸福
收起回复
蜂蜜姐姐^颜如喻 : 每个人都背着自己的幸福,回头看看你也在幸福中
2022-5-17 23:52 来自重庆 回复
还可输入 个字符

才认识两年,就有那么多片段
收起回复
蜂蜜姐姐^颜如喻 : 因为我喜欢拍照啊
2022-5-17 23:49 来自重庆 回复
还可输入 个字符