免费发布信息

016【我晒我家】懒人记录60平米新家的装修之路,一家三口幸福家

没事的时候喜欢看看涪风,一直想动手写点东西记录一下装修的辛苦undefined,但无奈太懒总是今天拖明天的,终于决定在一个上班的时候偷个懒记录一下我的装修之路。
当初跟老公结婚的时候买了一套60平的房子,刚开始没有宝宝的时候一家人住也够了,后来生了宝宝,家里老人再来就住不开了也不方便,所以和老公决定换一个大一点的房子,让宝宝有个宽敞的地方快乐生活。
下面就正式的开始了:
一进门右手边的柜子,下面可以放我们一家的鞋子,上面柱子可以把钥匙和包包挂在上面,再也不用大早上忍着发火的心帮老公找钥匙了
这个电视背景墙就简简单单的用石膏线围了一下,还没花多少钱undefined,看着还挺有档次的
这个厨房真的是爱了啊,作为一个宝宝的妈妈和厨房的主人,厨房柜子真的要尽可能的多,所以地柜和吊柜都做满了,柜子颜色也特别的好看搭配着黑色的龙头,颜值满满
作为一个有着一点点强迫症的家庭主妇最爱的就是各种柜子啊,可以把东西都整整齐齐的放在柜子里,让他们在该待的地方待着是我最大的满足了,这个地板的颜色是我一眼就相中的,普通色的地板没什么特点,地砖的话头发、污渍在上面太明显,浅色的地板真的是很好的选择而且还和柜子的颜色有一点搭。
5.jpg 6.jpg
最后就是重点要介绍我们家宝宝的,给他做的是榻榻米,下面可以储藏他的玩具、零食等等一些小东西也方便拿取,衣柜也做了很多,可以把他春夏秋冬的衣服都放下了,还有几年就到上小学的年龄,所以给他做了个书桌和书柜,写作业学习是必不可少的。

我也要报名参加《我晒我家》
免费拿夏季空调被~
点击链接查看活动报名》》》

忘记给大家说了,一共花了大概9万块钱。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

还做得有一个阳台,我晚上回去了照下来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

羊巴颠儿 发表于 2020-5-18 09:49
榻榻米对于小卧室来说是个不错的选择。

是的,而且超级能装东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

水磨石地板好评,橱柜哪定的呀?
回复 收起回复
还可输入 个字符

颠覆主流 发表于 2020-5-18 10:12
水磨石地板好评,橱柜哪定的呀?

老公的朋友,好像是在滨江路开得店
回复 收起回复
还可输入 个字符

榻榻米到了梅雨季节逗晓得了,慢慢去体会
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

秀儿给你糖 发表于 2020-5-18 10:56
榻榻米到了梅雨季节逗晓得了,慢慢去体会

没事的,我之前的家里也是榻榻米。没任何问题的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

橱柜还是应该做到顶,不然藏灰的
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿嚏切 发表于 2020-5-18 12:53
橱柜还是应该做到顶,不然藏灰的

确实是,我当时也是这样想的,不过老公说我没这么高{:ali-112:}
回复 收起回复
还可输入 个字符