免费发布信息

[涪风杂谈] 晋级!我要上春晚舞蹈类海选赛收官之战,快来看看这些节目成功入选!

2020 我要上春晚 追梦要勇敢

中共重庆市涪陵区委宣传部、重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会指导,
涪陵文化馆、涪陵在线承办,
重庆涪陵万达广场协办

{:5_165:}百姓大舞台 全民共狂欢{:5_165:}
如约为您实现舞台梦想

在期待11月23日全新开启的演奏曲艺类同时
先回顾这一场的动感舞姿吧

倒计时“5.4.3.2.1”

第一场优秀选手精彩集锦为舞台注入新能量
3位舞蹈导师准备的小视频为选手加油助威

她们是重庆市舞蹈家协会理事、涪陵区舞蹈家协会副主席、中国人类学民族学研究会艺术人类学专业委员会会员张丹、涪陵区文化馆专职舞蹈干部、四级导演王雅雯,国家拉丁舞特级教师、重庆市涪陵区国际标准舞协会总监、重庆市涪陵区王家席舞蹈艺术学校校长李琴
        同时还特别邀请到了涪陵区文化馆馆长罗上到场为舞者们加油!

舞姿动人,以集体力量塑造舞之神态
动感炫舞,用梦想浇灌我要上春晚
30余组节目节目惊艳亮相,200余名选手整装待发
他们只为一个目标:涪陵区春节团拜会

帅气、性感、炫酷的小姐姐来了,来自炫舞社的seven组合惊艳全场!她们跟随动感的节奏全身舞动,每一个旋转和跳动展现了青春与活力,每一个眼神都衍生出了自信与对舞蹈的热爱。力量和柔美的碰撞获得了导师的肯定,成为了引爆全场的绝对亮点,更成为让观众念念不忘的一个节目!

一群来自komo的少男少女向我们展示了年轻的活力,他们独具风格,各有特点,气场全开!15个小朋友,一首《易燃易爆》,将舞台点亮与持续加热!舞台在他们脚下,热爱在他们心中,以优秀的舞台表现力向导师们展示自己的魅力,真是不可估量这些可爱的小朋友,也祝福他们在舞蹈道路上继续大放光彩!

和热辣、炫酷的节目完全不同的是由晟银文化传媒创作的舞韵瑜伽《醉美天堂》,节目由25位热爱瑜伽的都市丽人组成,平均年龄51岁的她们代表作品有《向往》 ,《飞翔》,《飞舞佳人》,《古韵传奇》,《瑜.韵》等十余部,曾多次参加市、区级各类大型活动的展演,深受观众喜爱!用身体之柔美展示瑜伽舞蹈最本质的自然,也用舞蹈动作表达不忘初心的坚持。因为热爱瑜伽所以凝聚在一起为了我要上春晚而共同奋斗!

精彩不断,目不暇接
观众看得津津乐道掌声不断,导师也对选手们的表现进行专业点评
{:ali-15:}现场的热闹景象更是让人期待今天谁能入围呢!
难舍难分!!!

最终,彩云之南的选手们获得反选资格,经过激烈的导师讨论、选手反选,晋级名单如下:

张 丹

长师舞蹈小分队

苗娃娃组合

禾木舞蹈培训学校小分队

比诺流行舞蹈街舞小分队
王雅雯

舞年华舞蹈艺术小分队

HM巴渝旋风曳舞团

夏详文舞蹈艺术学院小分队

长江艺术学院小分队

李 琴

贺竟颐、陈妍希、熊倩、周柯含

赵梓涵、谢宇航、代裴灵、刘梓萱

魅力男女组合

成人拉丁组合

我要上春晚舞蹈类海选赛顺利收官
感谢每一位选手的精心演出
祝福追梦路上勇敢的你
春晚舞台 不忘舞蹈初心
期待复赛风采来临

我要上春晚舞蹈类海选赛待定选手将进入由涪陵在线发起的“我要上春晚之最受网友期待的节目”投票活动,投票前三名也可以选择导师战队登上我要上春晚活动的复赛大舞台!

好戏在后头 精彩不间断
百姓大舞台,全民共狂欢

{:ali-59:}我要上春晚正在开启演奏曲艺类报名通道!
你想得到涪陵区专业艺术导师的点评指导吗?
你想成为导师战队下一名强将出征涪陵区春节团拜会吗?
那就来 我要上春晚的舞台吧!

微信添加fufengwenyimei 梦想即可出发

比赛进度
组别
活动时间
海选类
声乐海选一
10月1日
声乐海选二
10月19日
舞蹈海选一
11月3日
舞蹈海选二
11月9日
演奏曲艺海选
11月23日
复赛
复赛一
11月30日
复赛二
12月7日
决赛
决赛
1月17日

赛程时间安排:【以上时间暂定,具体变动工作人员会提前通知到位】

相关链接:
          “我要上春晚”开启报名,涪陵区春节团拜会向百姓开放!

我要上春晚”音乐导师揭秘!快来看看你要加入谁的战队!

他们都在为实现梦想而努力,别看了,反正你也不敢!

一个改变命运的舞台:站上去,你就赢了!

“我要上春晚”第一场海选赛即将拉开帷幕,去看看谁离涪陵区春节团拜会又近了一步!

我要上春晚声乐类海选第一场火热启幕,他们最先拿下导师两个席位!

晋级!在我要上春晚的舞台上,他们都怀着一颗追梦赤子心!

爱唱歌的你抓紧啦!我要上春晚声乐类海选赛第二场进入报名倒计时!

我要上春晚声乐类海选赛顺利收官!音乐导师战队成型,是他们取得最终两席位!

我要上春晚舞蹈类正在火热报名中,快来看看三位美女舞蹈导师谁是你心中所爱?

他们到底是谁?能让音乐导师们在“我要上春晚”的舞台上现场“抢人”!

我要上春晚舞蹈海选第一场舞力全开!看看他们如何用舞姿给你好看!

我要上春晚演奏曲艺类导师来袭,他们正在寻找民间艺人,是你吗?

我要上春晚网络复活赛开启!他们的春晚梦想需要你的一票助力!

我要上春晚演奏曲艺类海选赛高手对决!这些选手成功拿下导师晋级名额!

“我要上春晚”声乐类复赛圆满结束,6名选手进入决赛,来看有你认识的吗?

勒节目好有品质感
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

单人舞蹈也很厉害o
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家都很棒哦,加油加油加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符