免费发布信息

[涪风杂谈] 我要上春晚舞蹈海选第一场舞力全开!看看他们如何用舞姿给你好看!

舞动人生,他们的时刻万众瞩目
跳出精彩,春晚的舞台值得关注

中共重庆市涪陵区委宣传部、重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会指导,
涪陵文化馆、涪陵在线承办,
重庆涪陵万达广场协办

2020 我要上春晚
舞蹈类海选赛第一场热力收尾

哪些精彩瞬间不容错过呢?
在期待11月9日海选赛第二场的同时
先来欣赏这一场选手的舞姿吧!

30余组节目惊艳亮相,100余名选手整装待发
作为我要上春晚舞蹈类海选赛首发阵容
他们的实力不可小觑!!!

三位美女导师精心准备的VCR为节目开场注入新能量,也为即将登场的选手们打气加油,她们是重庆市舞蹈家协会理事、涪陵区舞蹈家协会副主席、中国人类学民族学研究会艺术人类学专业委员会会员张丹,涪陵区文化馆专职舞蹈干部、四级导演王雅雯,国家拉丁舞特级教师、重庆市涪陵区国际标准舞协会总监、重庆市涪陵区王家席舞蹈艺术学校校长李琴

同时还特别邀请到了涪陵区文化馆馆长罗上、重庆点易科技有限公司总经理、涪陵在线创始人丁琳到场为舞者们加油!

随着“3、2、1”倒计时,舞蹈类海选赛第一场正式打响,又有哪些选手成功进入导师战队?靠近涪陵区春节团拜会的舞台呢?

{:5_165:}拭目以待!!!{:5_165:}

12岁的陈柯润是涪陵在线举办的各种文艺比赛的老常客了,不仅年年参加超级童声,并在去年一举拿下冠军;而此次登上我要上春晚舞台,却是以舞蹈的形式,通过炫舞社的学习,让这个会唱歌的小男孩又多了一次独特的舞台魅力。相信这个全才的小朋友,人生也如此一般出彩!

李香南、秦聪是聋哑儿童,李香南还患有脑瘫。热爱舞蹈的他们来到王家席舞蹈学院学习,学习期间所有的学费、杂费都得到了免费,老师说愿意陪伴和支持他们的舞蹈梦想!台上刻苦,台下有爱,来自特殊学校的老师刘泽芳一直为他们做手势,进行手语翻译,无法听到音乐的节拍,就感受地板的震动!我要上春晚的舞台也因为他们而更加精彩!

现场欢呼声、掌声不断是哪位选手登台了呢?原来是HM巴渝旋风曳舞团带来的鬼步舞,跟着音乐节拍跳动,整齐划一的动作获得了导师的肯定。这个团队上有50岁的大姐大叔,下有8岁的小朋友,因为舞蹈爱好而在一起。如今广场就是他们的聚集地,有100多个成员跟随他们舞出精彩!

可见,选手们都是信心十足,热情满满啊!
而舞蹈导师们更是对好节目难以割舍,犹豫不决呢!
十分期待导师们会有什么样出乎意料的选择呢?

最终,HM巴渝旋风曳舞团、舞年华舞蹈艺术学校的选手们获得反选资格,经过激烈的导师讨论、选手反选,晋级名单如下:

张 丹

长师舞蹈小分队
微信图片_20191103192422 - 副本 - 副本.jpg

苗娃娃组合

微信图片_20191103192432 - 副本 - 副本.jpg
王雅雯

舞年华舞蹈艺术小分队
微信图片_20191103192438 - 副本 - 副本.jpg

HM巴渝旋风曳舞团
微信图片_20191103192443 - 副本.jpg
李 琴

贺竟颐、陈妍希、熊倩、周柯含

微信图片_20191103192448 - 副本.jpg

赵梓涵、谢宇航、代裴灵、刘梓萱

无论拉丁舞、街舞、现代舞
还是爵士舞、情景舞、坝坝舞

以梦为马 舞出人生

每一次转身都是为了下一次惊艳
每一次跳动都是期待下一次舞台

我要上春晚舞蹈类海选赛待定选手将进入由涪陵在线发起的“我要上春晚之最受网友期待的节目”投票活动,投票前三名也可以选择导师战队登上我要上春晚活动的复赛大舞台!

好戏在后头 精彩不间断
百姓大舞台,全民共狂欢

我要上春晚正在开启舞蹈类、演奏曲艺类报名通道!
你想得到涪陵区专业艺术导师的点评指导吗?
你想成为导师战队下一名强将出征涪陵区春节团拜会吗?
那就来 我要上春晚的舞台吧!

微信添加fufengwenyimei 梦想即可出发

比赛进度
组别
活动时间
海选类
声乐海选一
10月1日
声乐海选二
10月19日
舞蹈海选一
11月3日
舞蹈海选二
11月9日
演奏曲艺海选
11月23日
复赛
复赛一
11月30日
复赛二
12月7日
决赛
决赛
1月17日

赛程时间安排:【以上时间暂定,具体变动工作人员会提前通知到位】

相关链接:

我要上春晚”音乐导师揭秘!快来看看你要加入谁的战队!

他们都在为实现梦想而努力,别看了,反正你也不敢!

一个改变命运的舞台:站上去,你就赢了!

“我要上春晚”第一场海选赛即将拉开帷幕,去看看谁离涪陵区春节团拜会又近了一步!

我要上春晚声乐类海选第一场火热启幕,他们最先拿下导师两个席位!

晋级!在我要上春晚的舞台上,他们都怀着一颗追梦赤子心!

爱唱歌的你抓紧啦!我要上春晚声乐类海选赛第二场进入报名倒计时!

我要上春晚声乐类海选赛顺利收官!音乐导师战队成型,是他们取得最终两席位!

我要上春晚舞蹈类正在火热报名中,快来看看三位美女舞蹈导师谁是你心中所爱?

他们到底是谁?能让音乐导师们在“我要上春晚”的舞台上现场“抢人”!

晋级!我要上春晚舞蹈类海选赛收官之战,快来看看这些节目成功入选!

我要上春晚演奏曲艺类导师来袭,他们正在寻找民间艺人,是你吗?

我要上春晚网络复活赛开启!他们的春晚梦想需要你的一票助力!

我要上春晚演奏曲艺类海选赛高手对决!这些选手成功拿下导师晋级名额!

“我要上春晚”声乐类复赛圆满结束,6名选手进入决赛,来看有你认识的吗?

感觉不错哟
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小朋友表现不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

我去现场看了  还是多可以的 后面的选手注意了  集体舞更容易被选上
回复 收起回复
还可输入 个字符

曳步舞团队好棒啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

HM巴渝炫风曳步舞祝贺你们晋级,更期待在春晚看到节目!加油^0^~你们是最棒的

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我也去凑了个热闹 哈哈哈哈

回复 收起回复
还可输入 个字符

最喜欢看的就是鬼步舞了!
回复 收起回复
还可输入 个字符